Foro VESPANIA
Hola amigos, en el foro de vespaclubsevilla hay un colega que recomienda llenar de grasa el interior del cangrejo
la parte donde esta la leva que tira del eje de la cruceta
y a mi no me cuadra mucho eso, ya que se supone que eso ya va lubricado con el aceite del carter.Que aconsejais vosotros? como lo haceis?
Vespa 125 Primavera
Vespa 150 Sprint (La Gorda)
KTM 250 EXC
Honda CRF 250
Rieju MR80
Citroen 2cv (Cirila)
Lo único que engraso del cangrejo es la parte donde terminan los cables del cambio, lo demás recibe aceite del barboteo.
quita la tapa y ponle un poco de grasa a los cables y la leva por lo demas listo.
velosolex s3800-vespino-vespa pks 125-vespa px 200 iris-vespa pk 75 xl-vespa tx 200
cada vez que quito la tapa, limpio y pongo
otro pegote nuevito ( de grasa ) encima del cangrejo,
luego pongo la tapa, y entre esto y el calor, ya se reparte
solita.
ten un ten con ten, joío
<a href="://img440.imageshack.us/my.php?image=twostrokeact1wr2.gif:d1y5oagg][/url:d1y5oagg]