Foro VESPANIA

comienzo la restaur...
 
Avisos
Vaciar todo

comienzo la restauracion de la ds (terminada)

Página 3 / 3
(@vespalante)
Famed Member

Enhorabuena ¡¡¡¡ Eres un autentico manitas veloz.
:aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: .
Un saludo y aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaadios.

Vespretin.

ResponderCitar
Respondido : 27/09/2009 9:30 pm
(@moral)
Estimable Member

Eres un artista, te ha quedado de cine.
A disfrutarla.
P.D. Perfectas las fotos.

ResponderCitar
Respondido : 27/09/2009 9:48 pm
(@amediano)
Noble Member

saludos desde la llanura.
Muy bonito modelo, que además has dejado perfecta. Ahora a disfrutar de ella.
Enhorabuena.

ResponderCitar
Respondido : 28/09/2009 9:25 am
(@amorens)
Eminent Member

Madre mía, si yo tuviera la mitad de mano que tú para estas labores...

ResponderCitar
Respondido : 02/10/2009 2:19 am
(@moncho)
Noble Member

A cualquiera de los administadores solicito el cambio de este post a años 70, que me costo encontralo 😡

ResponderCitar
Topic starter Respondido : 13/11/2010 11:09 pm
(@nandoplaza)
Illustrious Member

[quote=

moncho

]A cualquiera de los administadores solicito el cambio de este post a años 70, que me costo encontralo 😡

Ipso-facto!

ResponderCitar
Respondido : 14/11/2010 12:25 am
(@moncho)
Noble Member

[quote=

nandoplaza

][quote=

moncho

]A cualquiera de los administadores solicito el cambio de este post a años 70, que me costo encontralo 😡

Ipso-facto!

Agradecido Nando. 🙂

ResponderCitar
Topic starter Respondido : 14/11/2010 1:05 am
(@mazingerpx125)
Estimable Member

La verdad es un currazo! Y luego el resultado, enhorabuena!
Imagino que la regarias con chuleton de buey y buen albariño (un costeira, ay amá que rico!!)

ResponderCitar
Respondido : 30/12/2010 11:15 am
(@moncho)
Noble Member

Gracias, me guata que te guste. Ahora si, he de corregirte pues el viña costeira es un ribeiro, no un albariño. Si quieres un albariño bueno de la zona del rosal (La guardia) no cambados, prueba badia de san campio, don pedro de sotomayor, para mi el mejor

carquixal

, pero con poca produccion, pero el albariño con un pescadito, unas almejitas o un buen centollo. Para la carne un murrieta, un Viña ardanza , o un pomal. 🙂

ResponderCitar
Topic starter Respondido : 30/12/2010 1:07 pm
(@madmaxdios)
Estimable Member

Me encanta, eres todo un hacha, y gracias por toda la explicación que haces con el exterior del motor para que quede mas bonito, resistente y fácil de lavar. Un saludico enorme
pd: la imprimacion, antigravilla, aparejo y pintura los dejar al sol 1 día a cada uno? quiero decir que si cada día das una capa y dejas que se seque o como? es que nunca he dado tantas capas, muchas gracias.

ResponderCitar
Respondido : 31/12/2010 12:08 am
(@ricky-gt)
Trusted Member

Joer Moncho que wapa!!!la verdad que por lo que veo,por esos ganchos ya han pasao varias piezas de motos tuyas,jeje,vaya colleccion de motos que tienes y a cual mejor!! :-)Un saludo!!!!.

ResponderCitar
Respondido : 02/01/2011 3:02 pm
(@moncho)
Noble Member

Gracias Ricky, pues si que por esos ganchas han pasado unas cuantas, una doce para ser exactos (en esta temporada), es una aficion que me viene desde hace mas de treinta años, me sacaba una pelillas extras pintando vespas en los ochenta, cuando estaban en auge. Las preparaciones de motores, tambien eran cosa de los años ochenta, pero ni se tenian los medios actuales, ni los recambios que hay hoy en dia. Que tiempos mas felices.......................

ResponderCitar
Topic starter Respondido : 02/01/2011 3:08 pm
Página 3 / 3
Compartir:


vespania